急上昇
画限
目鼻立ちがはっきりしてない、どちらかというと日本的な顔の私は、物事を白黒はっきり言う性格です。以前留学していた事もあり、それもきっかけかと思います。昨日義母と喧嘩になり、「お前みたいな目鼻立ちもはっきりしてない顔は、自己主張してはダメ。損するだけ。はっきり自己主張できるのは顔がはっきり綺麗な人だけなのこの国では。」と言われました。悲しいとこ見上げました。妊娠しています。子どもをおろそうかとも思っています。
何か普通ではない虚しさで、今朝から全く身動きができません。すみません、お恥ずかしいながら、こらは事実なのでしょうか?だとしてら、、正すしかないですね。でと子どもはもう諦めます。もし平凡な顔に生まれたら自己主張もできないなんて。お力をお貸しください。アドバイスをいただけたら嬉しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません