• No.35 宝永

20/07/01 04:28:58

予備校の帰りにずっと付けてくる足音があって怖くなって走ったら急に後ろから羽交い締めにされて、でも地元では人通りの割とある抜け道?だったし、香水の匂いが男友達と同じだったから友達かなって思って「やめてよ、怖かったじゃん!」って振り向いたら全く知らない人で、腰抜かしちゃったの。
    人通りあるから私がしゃがんで泣いてるのに、声は出ないし、誰も助けてくれないし、相手も大学生ぐらいで、痴話喧嘩に見えてたのかな。

だいぶ泣いてたら、「ごめんな、怖がらせて」って頭ポンポンして去っていった。

ひざ擦りむいただけで被害なかったんだけど、
    未だに人が自分の後ろにいると怖い。

そして、何が怖いって私自身が垢抜けないブスな事だよ。上記以外にも1人でいると図書館や電車で痴漢あったりしたから、可愛くなくても気をつけた方がいいよ。マニアがいるんだよ。
    ちなみに、香水はDolce & Gabbanaではない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。