• No.498 ブッドレア(信仰心)

22/09/15 23:10:14

50万円引き落とし口座から貸してって旦那が持っていって、2ヶ月返さない間に私立高の授業料引き落としがあって、残高がめちゃくちゃ減った。それを旦那に相談したら「お前、何に使ったんだよ?」「学費引き落としあるなんて聞いてない!」「大体、お前が専業主婦なのが悪いんだ!」
    それで9月から働きに出たら、娘が高校に行っていないことが判明した。「私は最初から通信制に行きたかった。」「軽い気持ちでそう話したら否定されたからママを信じられなくなった!」「ママが認めないからいやいや私立高行ってた!」「毎日毎日圧をかけやがって!」
    私はこの家のサンドバッグじゃない…。高校も自分で受けるって言ったんだし、お金も私が使い道話さずに使ったことなんて、一度もない…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。