• No.420 デンドロビウム(わがままな美人)

22/09/05 13:11:56

新学期始まってまだ三日目で2回早退してきてる。
    去年行きしぶりがあったときも専業だから話聞いたり一緒にカウンセリング行ったり保健室登校付き合ったりして
    自分が行きたいって選んだ「ちょっと厳しい」と担任に止められた私立高に合格したから、本人の希望だしとお金出して行かせて、
    学校楽しいっていいながら全く勉強せず赤点で呼び出されまくり、お金出して塾に行かせたら赤点は減ったけど、
    赤点救済テストを無断欠席してまた学校から私が呼び出され、
    塾と私立と長距離通学でお金かかるしもう一人下に子供がいるから、お金で苦労させたくないから働きに行くことに決まった矢先にこれ。
    「そんなんで働いて大丈夫なの?」って自分の親から責められ。かと言って決まった仕事を断るの?去年家に居たから付き添ってたけど、何か変わったの?変わってないからこうなってる。

完全に詰んだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。