義弟の彼女に… へのコメント(No.27

• No.25 トピ主

20/06/27 13:32:52

皆様コメントありがとうございます。

今回の件ですが、実は私は、義姉ではなく彼女でした。
    皆様を騙すようなことをしてしまい、たくさんのご意見やアドバイスを頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

今回このような義姉を装いトピックを立てさせて頂いた経緯ですが、あまりにも義姉の非常識な言動、家族同然だから(私達はまだ結婚していませんが、勝手な義姉の妄想)というだらしの無い自分本位な考えに無性に腹が立ち、そのような事が世間でまかり通るのか?と思った次第です。
    当方20代後半ですが、義姉は2歳年上と近く、また三人の子供を育てていますがこんなにも非常識な方が居るのかと驚いています。

実際、物を持っていった時は夕飯の買い出しに出ていて、持っていく日を向こうから指定してきたにも関わらず、義母にお金を渡しておらず呆れ果てました。
    そしてLINEで「義母にお金渡してあるから、また取りに行って」と。正直口が悪いですが、何様のつもりかと思いました。

彼氏には「お金を後で渡すと言った」と嘘をつき、そして「彼女が落ち着くまで、距離置くようにするわ。笑」と送っていたそうです。何がそんなに面白いのか理解が出来ません。笑が付けれるほどの内容だったそうです。
    義姉からは「絵文字がないから機嫌が悪いのかと思って…嫌われたと思って…」と全くもって理解が出来ないLINEも私宛に届いていました。

皆様のコメントを読ませていただき、今回私も皆様を騙すような非常識な行動を取ってしまいましたが、やはり義姉の言動は世間一般では非常識と判断出来ましたので今回の一件で義姉と今後一切関わらないこと、彼氏にもそのように伝えております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また、たくさんのコメントやご意見、アドバイスを頂きまして本当にありがとうございました。

• No.27 昌泰

20/06/27 13:47:28

>>25
    超めんどくさ!あなたも、義姉悪く言ってるけど性格悪いねー!
    縁切りたいなら、彼氏と別れたら?彼氏と結婚したら親戚になるから一生縁切れないよー。
    てか釣りだよね?何で独身さんが、ママスタで、しかも私が逆サイドでしたー!てトピ立ててるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。