次回のエッチはいつですか? へのコメント(No.255

• No.253 女のしあわせ

21/01/27 01:23:23

生まれてはじめての不倫中
    「夫婦生活は破綻寸前、私は不感症みたい、自信のある方募集」で体格の良い方とセックス

1戦で堕とされたw
    夫とのセックスが角オナ以下と思うほどイカサレまくって失神・失禁
    1戦で10回以上イカサレ
    2戦目(なんでできるの!?)で『イキ頃される!』と感じて必死にジタバタ!
    3戦目で体力尽きたのにガンガン中だし
    フリータイム6時間で10戦くらいかな?
    指一本動かせないほど消耗してたので車で送ってもらった(セフレになったよ)
    明日から玩具で調教らしいですw

• No.255 戸沢盛安

21/01/27 10:19:26

>>253
    女のしあわせ感じられて良かったけど、中出しはやめた方がいいと思う。
    妊娠より、私が心配してるのは病気。そういう男性なら他にもいっぱいセフレいるだろうし、行きずりの相手でもしそうだし、感染してからじゃ遅いよ。
    中突かれると子宮頸がんの可能性上がるし、さらに中出しなんてされたら…。

楽しみながらお身体大切にね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。