• No.632 寛喜

20/06/25 10:43:09

佐々木希の方から好きになって、二人で食事行きませんか。って誘った
    その時渡部は断った。事務所に迷惑かけますから。って。
    何度目かにやっと食事に行った。結婚を前提にお付き合いしたい。とも。言われて、真面目な人なんだなと。思ったんだってさ。
    すごくない。この計算高さ。佐々木希にはこんな感じで、他の女性は
    性のはけ口。渡部無理だわ。テレビ出れないレベルの人。
    大久保さんも損得勘定でしか生きてないのに、こんな事したらと
    なんで計算できなかったんだろ。って言ってたよね。
    佐々木希だけでしょ。渡部のこと真面目だなんて思ってたのは。
    彼が周囲にひどい事していても、私には優しい素敵な旦那さんです。
    って離婚しないの勝手だけど
    なんか私は別格あつかいされてましたから、
    そんな扱い受ける女性も悪いんでしょ。って言ってるみたいで
    離婚しなかったら佐々木希嫌かな。

• No.641 文明

20/06/25 10:49:07

>>632
    そりゃ佐々木希も不倫女には同情しないでしょ。無理矢理じゃなくて呼び出したらホイホイ何度もトイレ来て1万円もらって帰ってたんだからさ。馬鹿な不倫女が相応の扱いなのは自業自得もあるからね。そんな扱い受ける女性も悪いんでしょってその通り過ぎて。渡部がくそなのは変わりないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.652 寛喜

20/06/25 11:02:43

>>641
    多目的トイレで3分。Lineの証拠隠滅させる。一万円渡す。
    私ならこれ聞いたら引くよ。相手の女性非難できない。酷すぎてかわいそうだよ。
    ホテルに行ってたとかなら、同情はしない。不倫女と非難するけど。
    流石に多目的トイレに連れ込まれては、あなたも悪いとは言えないな。
    多目的トイレの彼女には、こんなにリピートするのお前だけだよって言ってたんだよね。
    怖いよ。渡部って人。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。