不倫相手にセフレが3人います。 へのコメント(No.11

• No.5 匿名

20/06/13 14:30:13

彼女でもセフレでも男にしたら性欲を解消できればどうでもいいことだよ。全く拘ってない。頭の中は性欲解消の事だけ。
    馬鹿な男は人妻に興奮するんだよ。
    人の物を取るが好きみたい。私の相手もたまに人妻が~とか言うよ。だから私は人妻じゃなかったら何?と言い返す。言い返したら怒られるけどね。苦笑
    愛情表現は全て常套句。割りきったほうがいいよ~。
    私はタブルだけど多分相手(40代半ば)にもいると思う。前に1人も2人も変わらないと言ってたし。しかしあんなケチに女がつくかも疑問。ホテル代とか私のほうが多く払ってるしまた別にいい人が見つかったらポイ捨てするつもり。笑

• No.11 白雉

20/06/13 15:47:27

>>5
    コメントありがとうございます。おっしゃる通りだなぁと思いますし、続けるなら自分自身が吹っ切れる、割り切っていかないといけないですね。私は相手の言う言葉は全く信じていなくて。笑
    なんで信じてくれないの?なんて聞いてくるので、バカな人と思いながら聞き流しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。