• No.8 観応

20/06/12 13:01:41

この件については同意
    芸人、芸能人、役者などの堅気じゃ無い業界の人達の女遊びなんて、その業界について世間知らずのド素人がヤイヤイ言ったところで、だよ
    渡部が奥さん殴る蹴るで骨折っただの、殺しただのになったら私達も意見言えばいいけど
    何人か女作って遊んでた、それを騒ぎにするか内々で…なんて事は本人達の胸三寸な訳よ
    一昔前の歌舞伎役者なんて隠し子だらけっても過言じゃ無い世界でしょ?
    それをとやかくド素人がやいのやいの言ってました?
    本当、無粋な世の中になったよね
    国民1億総佐々木希の友達、のつもり
    どこの誰かもわからないババアに「希ちゃん可哀想ー!」って言われたところで、有難くも何も無いよ、本人は

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 弘長

20/06/12 13:18:54

>>8
    そうかも。香川照之さんも三船美佳も愛人の子だっけ?
    古い時代の大物って愛人やお妾さんがいたよね。

• No.49 正保

20/06/12 14:11:08

>>8
    一昔前は!って言ったり、今は時代が違うからって言ったり話の内容によって、言ってることが矛盾してるなって感じる。
    SNSの普及でリスクが大きいんだよ。公にされるのが嫌なら芸人云々関係なくない?こんなえげつないことよくやるよ、自重しろって言いたいわ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。