- なんでも
- 仁治
- 20/06/06 14:37:21
食材ドーン、バーン!入れておけばいいんだもん。
日本はおかずを何種類も作ってちまちま入れて、キレーイに小分けにして、本当に大変…
海外風にしたいけど、周りが日本風だと子供たちは嫌がるよね(T . T)
- 1 いいね
Pickup
食材ドーン、バーン!入れておけばいいんだもん。
日本はおかずを何種類も作ってちまちま入れて、キレーイに小分けにして、本当に大変…
海外風にしたいけど、周りが日本風だと子供たちは嫌がるよね(T . T)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ジップロックにパンだもんね
中学生息子の友達は、ご飯の
上に焼肉どーん!
俺もあれがいいって言われるけど
お肉硬そうで、抵抗あって作らない。
子供が喜んでくれるから今の弁当でいいし、お弁当必要な内は栄養バランスもなるべく考えたいわ。
ホラン千秋の弁当好き
たまにならいいけど。
やっぱり栄養バランスは大事。
日本人が比較的いつまでも若々しいのは成長期の食生活食習慣のおかげだと思う。給食やお弁当は素晴らしい。
まわりがどうこう関係なく、私は普通の弁当がいいや
楽しみなお昼ご飯がフルーツ丸ごととか嫌すぎ
たまにならいいけど食が貧しいって嫌だな~美味しいもの食べたい
自分の弁当ならいいけどね
ハードコア弁当とか流行ってるし
いかにも見た目を気にする日本人らしいと思う
ちょっとずつおかず作って、色どり考えてーってやらなくてもいいものね。
日本のは人に見られる事前提の弁当なんだわ。
毎日、ピーナッツバターのサンドイッチにリンゴだけとかね。
日本は見た目とかバランスとか拘りすぎよね。
海外では日本のお弁当すごいって言われてるよね
あまりランチにこだわり無いよね。
フルーツ丸ごととスナックとか