助産師HISAKO へのコメント(No.16188

• No.16188 パピヨン2

22/05/26 22:38:56

最新動画の精神科の話、なんか色々タイムリーな内容だったね。
    ブログ話もするわ、ネットで老けたとか言われた等言ってて、コメント欄にもネットの心ない言葉は気にせずにってあったけど、そもそもヒサコさん自身の心ない言動から始まり、リアルに病院や未成年や教師や保育士や様々な方々に迷惑かけたり、誤情報の訂正をせっかく医療従事者の方々がコメントしてくれてるのを削除したり、彼女が視聴者を怒らせた原因を作った張本人なのにね!
    ブログも魂込めた文章な筈なのに、まんまコピペ導入にプライドはないのか?普通あり得ないでしょ!

いつものヒサコさん(自分でさん付け連呼)演じてたけど、今まではYouTubeコメント欄やママスタ削除に勤しんで現実逃避してたのが、文春記事が出た事によって、ヤフーやガルちゃんでのヒサコさんを知らない人々の9割以上の批判コメントが今回精神に支障きたしたんじゃないのかな。
    私もあの批判コメントの量にビックリしたし。

メディアに出れば出るほど、その批判の量はもっと拡大すると思うし、せっかく休息時間を設けたのなら、ヒサコさんはいつものように他人と戦う方に目を向けないで、ずっと目を背けてきた自身の母親関係と向き合う時が来たと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。