慶応
結構前のことなんですけど友人が泊まりにきたとき履いた後のパンツ忘れて行ったんです。結婚して少し遠くに引っ越してすぐに会いに行けない場所なんですが何ヶ月か一回は会う約束してる友達なんですが。パンツ忘れてるのに気づいてとっさにすぐ連絡して次会う時にちょうだいって言われて連絡終わったんですけど、そういうときって洗って返すべきですかね?人のパンツだから手洗いとかも抵抗あったししかも少し汚れてて…でも何ヶ月汚いまま放置したのを返すのも何だか嫌だからゴム手袋して手洗いして返したんですけど。友達に言わずに捨てるべきだったのかな。みなさんだったらこんなときどうする?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 天慶
20/06/03 20:08:09
忘れた側だったら捨てていいぞーと言う事にするわ…
困るね。アドバイスじゃなくてごめん
返信
No.2 文久
20/06/03 20:10:35
他人のパンツの中まで見ない。きもい
返信
No.3 康治
20/06/03 20:14:03
なんかめんどくさ、たった一枚のパンツでしょ
近々会う予定がないなら忘れたフリして捨てるか、そのパンツだけで一回洗濯機で洗っておけばいいやん。なぜわざわざ手袋して手洗い。。高くて大事なパンツとかなら向こうから取りにくるでしょ
返信