イライラしすぎて涙が出る。 へのコメント(No.13

• No.10 建保

20/06/03 08:30:23

コメントありがとうございます。
    大なり小なりみんな苦労は抱えてますよね。
    私は3歳0歳育休中で、実家は頼れません。
    旦那も協力的ではあるけど日中は仕事でいないし、毎日朝が来るのが怖いです。笑
    私より過酷な環境で子育てしてる人が沢山いるのは分かってますが、最近子供の寝顔すら可愛いと思えない自分がいます。

• No.13 貞応

20/06/03 08:37:47

>>10
    それは疲れる
    うちは6歳差だったけど、下の子が2~3才の頃出先でも泣きそうになってたし、家では泣いてたよ
    もうそういう時は旦那にも子供にももう嫌だ、ママ今日は疲れたから何もしないって宣言して、ご飯はデリバリー頼んだりする
    今は中3、小3になったけど、今回の自粛中も疲れた、てか私は夜ご飯いらないけどあんたーちは食べるの?って旦那に言ったりしてた笑
    食べるよ笑じゃあ、何か頼もうかとか言うのが2回あった
    普段手抜き出来ないせいか、やりたくないと思うと絶対やりたくないと言うかやらない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。