急上昇
永延
そういう人ってなんで答えたらいいのかな?
私の知り合いで2人そういう人がいて、1人は私の同級生でもう1人は子供の習い事のママなので、その2人は全く接点ないんですが、子供が男の子で顔もいい方で成績もいい方でスポーツもできる方。
で、学年が違う私や他のママさんなんかにもうちの子生徒会でさ、手を挙げてみたらまた中学でも学級委員になっちゃってさ、とか、男子とも女子とも仲良くてさ、とか、まあ、こういうような地味な自慢?を延々としてくるんです。
代表で司会することになってさとかも。2人とも本当に同じような子供の自慢をする。
こういう人は周りのママさんになんて言って欲しいんですかね?
少しでも否定的な方向になると明らかにムッとします。で、弁解が始まります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません