• No.145 富士山

20/06/04 08:40:46

こういう時に人と成りが出ます。

小池さんは、誰もが解るようにあえて言わないのかと思うくらい、次から次に横文字作ってきますね。あなたが賢いのは良く解った!尊敬します!

でもね、お年寄りとか全く伝わってないでしすよ!伝わらないメッセージって意味あるのでしょうか?
    記者会見出たいだけ?テレビ出たいだけ?

病床使用率も水増し記者会見してたのに、その訂正は誰もしない....。

今回は大阪の知事の支持率が高まってきたから、とりあえず真似てみようと思ったのでしょうね。

いつもの横文字でカッコよく、東京は大阪に(府知事に)負けないようにレインボーと都庁2つを赤くしよう!と目論見、照明屋さんにお金はらって赤を準備させてたんでしょうね。

仕方ないですよ。やっぱり折角準備したから、点けてみたくなりますよね。

でも、都民皆があれ見えるんですかね?
    家から何も見えないですよ。

観光名所に色付けたらまた人が集まるのに。
    そもそもこんなことにいくら税金が掛かったのか、きちんと知りたいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。