カテゴリ
急上昇
ママスタ古参の方!これ覚えてる?
20/05/30 16:05:04
>>17 私は作るのが嫌い以外は一緒。食べると調味料とか隠し味とかわかるけど、作るのは下手。なのに形から入るからストウブとかダンスク持ってるし、お皿もアラビア、イッタラ、白山陶器。 最近の悩みは、乳糖不耐症で牛乳はおろか生クリーム使った料理も下手したら下る。カップ麺も好きだけど下る。揚げ物の後も下るかも…。 旅行とかも食を楽しみに行くし、普通に歩いてても目につくのは食べるところ笑 早く外食したいな。
20/05/30 22:41:23
>>29 白山陶器、私も好きですー。 でも、私はそこまでこだわりがあるわけではなく、引き出物の宇野千代や、ニトリや無印のも混じってるけど…(笑) 鍋も、ストウブもあるけどホームセンターで打ってるみたいなテフロン加工のフライパンも使ってます。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/19 00:40:09
239684
2
25/12/19 01:14:56
42
3
25/12/19 01:14:38
52
4
25/12/19 01:13:48
66
5
25/12/19 00:28:22
212415
25/12/19 01:14:42
0
25/12/19 00:42:28
25/12/18 23:52:07
25/12/19 01:09:49
7
25/12/19 01:13:37
8
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.29 承和
20/05/30 16:05:04
>>17 私は作るのが嫌い以外は一緒。食べると調味料とか隠し味とかわかるけど、作るのは下手。なのに形から入るからストウブとかダンスク持ってるし、お皿もアラビア、イッタラ、白山陶器。
最近の悩みは、乳糖不耐症で牛乳はおろか生クリーム使った料理も下手したら下る。カップ麺も好きだけど下る。揚げ物の後も下るかも…。
旅行とかも食を楽しみに行くし、普通に歩いてても目につくのは食べるところ笑 早く外食したいな。
No.35 主 正安
20/05/30 22:41:23
>>29
白山陶器、私も好きですー。
でも、私はそこまでこだわりがあるわけではなく、引き出物の宇野千代や、ニトリや無印のも混じってるけど…(笑)
鍋も、ストウブもあるけどホームセンターで打ってるみたいなテフロン加工のフライパンも使ってます。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません