マスオって楽しいのかな? へのコメント(No.13

• No.8 康正

20/05/29 16:47:27

皆いい人じゃん。

うちなんかお見合い結婚で母もヒスで祖父母もキチなのに何で父がこの家に婿に来てそして出ていかなかったのか不思議だったw
    今は祖父母も母も亡くなって(父がコロしたわけじゃないよw)気楽な一人暮らしだけど、母が綺麗に着飾って微笑んでるどっか旅行か何かに行った時の写真を大事そうに飾ってる。
    葬式に使った写真(真顔で葬式屋の合成で襟だけだけど着物着せられてるやつ)よりこっちの方がよっぽどいい、と言ってお気に入りみたい。
    母が大好きだったのかな。

• No.13 康正

20/05/29 16:50:48

>>8関係ない自分語りでごめんw
    でもマスオさん見てるとどうしても父と重なってしまう。
    嫁がヒス、は似てるけどババは穏やかでジジもカツオやサザエには当たり強いけどマスオには優しいからこんなジジババが良かったな、と思うw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。