レス禁止*独り言 へのコメント(No.10614

• No.10614 タイラギ

26/06/15 14:06:54

今は全員と縁が切れている学生時代の部活の仲間
    いつからか私を一番下のサンドバック扱いしてきて、自分をないがしろにされるだけならまだしも、婚約者のことを悪く言われた時点で疎遠を選んだ
    でも私はその中で一番私に嫌なことを言った子と年賀状だけはわざとつながってた
    私はあることで成功をつかみそこから上昇気流、そのことをずっと年賀状に書き続けていた
    相手はというと、私にマウントをとってさんざん自慢した旦那様と豪華な結婚式を挙げておきながら、理由は知らないけど数年で離婚
    年賀状だけの付き合いが何年も続いていたけど、その子ついに私と年賀状のやりとりをやめたいって言ってきた
    すごいね!尊敬する!でももう年賀状はやめましょうってさ
    何年もかけてやってきた復讐が成功した瞬間だった
    この子本当は私と同じような道に進みたがってたから内心悔しいだろうね
    私を心から舐め腐っていたんだろうけど、婚約者までひどく言われて黙ってる私じゃなかったのよ
    復讐しないほうがいいなんてきれいごと
    私が醜いと思うのなら思えばいい
    私は今すごく満足している

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。