• No.231 康治

td5CWC+nqn

20/05/28 09:36:19

元保育士です。
    子供の頃から保育士になりたくて免許取って働いてたんだけど、子供が産まれて辞めました。
    そして、小学生入った頃また働きに出たんだけどカーテンに隠れて指しゃぶりしだしたの。
    寂しかったの隠してたの気づいて仕事辞めた。
    子供か大きくなってから働こうと思ってたやさき、親の介護が始まったの。
    まあ、いつでも働けるしいいかな、って思って。
    プロの専業主婦めざして頑張った。
    子供が中学生になった頃、働きたかったら働いてもいいよ、って言ってくれたんだけど、その頃には私の働く意欲なんて、なくなってました。
    旦那も出世して、私に働きに出ない代わりにお給料八万円だけど、くれます笑
    お金の心配ないし、子供も父親の背中見てお父さんみたいにたくさん稼げる大人になる!って一生懸命頑張って勉強して素直に育ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.236 応仁

eMKL+JlCrn

20/05/28 09:37:54

>>231それ歯のはえかわりで歯茎が痒いんじゃなくて?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。