• No.9 長寛

20/05/22 09:04:09

三者面談の帰りだったかな、息子と校舎の角を曲がったときに息子が私の先を歩いてたから息子だけ歩いてると思ったんだろうね。
    角の先にたまたまいた同級生が息子の顔見た瞬間「よぉ!ゴミ!」って言って通り過ぎて行った。
    ゴミ呼ばわりされたことも悲しいけど、とっさに私どうしていいかわからなくて、もう中学生だし今ここで私が呼び止めたりしないほうがいいのか?とか息子にもプライドあるよなとか頭フル回転した結果、私は聞こえてないふりしたんだけど、これでよかったのか悩んだ自分が情けなくてねー。なんかやけに印象に残ってるわ。

• No.10 永保

20/05/22 09:05:38

>>9悲しすぎる。結果、どうすれば良かったと思うか教えてください。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 長寛

20/05/22 10:47:22

>>10
    ごめん、みんなのレス読みながら考えてみたけどいまだにわからない…
    「ちょっと待てクソガキ!」って言いたいくらいに腹はたってるんだけど、息子のその後の立場や気持ち考えたらどうしていいかわからない。
    ただその後の話をすると、そのあとすぐに受験モードに突入して今は全然違う高校に楽しそうに通ってるよ。

なんか、このやるせない感じわかってくれた人がいたみたいで嬉しかったよ。ありがとう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。