• No.1510 ギャソリン(主)

21/04/30 15:46:36

>>1509
    Diggyの大切な友達とはいえブロハイならギリ…!(ごめん、ブロハイw)
    R指定ももちろん面白いけどDiggyの回の通り松永は悪ノリがすぎるw

てか何この神バンドは!!
    こんな近くにSOUL'd OUTを布教してくれている若者が居たなんて知らなかったよ!
    普通に聞ける!!声質似てる!
    バンドでやろうと思ったのすごい…
    ちょっとライブ行ってみたい!
    しかし本家に馴染んでるせいかクセが物足りないと思ってしまいそうだ、、

• No.1511 憧れの=ピャリス=ペイス

21/04/30 20:41:16

>>1510
    たまにブロハイの扱いがひどくなるww(すまん、ブロハイw)

ロック同好会なのにSOUL'd OUTのコピーやろうぜ!と言い出した子のセンスと勇気を讃えたいww 
    私もライブ行きたいと思ったぜ!(SOUL'd OUTに飢え過ぎw)
    しかし遠くて無理だ…

昔話シリーズ新作出てたんかw

個人的には「everybody scream ふぅー!」「ディギギギギ」がヤバいww
    一見イジってるだけだが相当好きじゃないとできない芸当だなw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1512 ギャソリン(主)

21/04/30 21:09:58

>>1511
    ほんと(笑)ブロハイをディスりたいんじゃなく、ただ単にネタになってしまうだけなんだw
    この若者たちのライブで会えたらまた手っ取り早くチーズフォンデュ作戦になってしまいそうなwww
    本家じゃないから過呼吸にはなりそうにないがチーズフォンデュで確認してる時点でやばいかw

なにこれいちいち面白い(笑)
    アッラァァァの無駄遣いwww
    いじってるようで相当ファンなのは間違いないw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。