• No.1490 ギャソリン(主)

21/04/19 13:13:07

>>1489
    なんじゃこれはーー!!!
    もうDiggyにしか目がいかんw
    よくぞこのメンツにDiggyを仲間入りさせてくれました(感動)
    しかもDiggyにBTS歌わせるとは…
    松浦航大がDiggyをレパートリーに入れてくれたということはバズり期待していいのか?!
    個人的にはDiggyはサブじゃなくメインで歌ってほしいのは山々なんだがwww

てかビヨルン文字起こしされるとめっちゃウケるなwww
    チマタッ!チマタッ!がもうしばらく頭から離れんw
    これふいに口ずさんでしまおうもんならタヒねるやつだなww

• No.1492 憧れの=ピャリス=ペイス

21/04/19 20:17:54

>>1490
    松浦航大はこの前マツコ会議見てフーンすごいなと思っただけだったが、Diggyをやって下さるなら話は別だ!(急にリスペクトww)
    Diggyメイン見たすぎる!
    Diggyモノマネは競合少ないからオススメだwwエハラマサヒロのなんて今だに語られてるしw
    あーバズってくれ…
    ただ首元サングラスは違うから帽子on帽子を推奨するww

チマタッ!は当面ループするwwここで言ったことによってお風呂に入ると思い出してしまい墓穴掘ったw
    Diggyソロもとんでもない曲の宝庫なのにあまり脚光を浴びなくて悲しい……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1494 ギャソリン(主)

21/04/19 22:06:43

>>1492
    あんな若者がDiggyに目をつけてくれるとは!
    それだけで目の付け所が違うと思ってしまう…
    ってか何気に言わないだけでDiggyの隠れファン結構居るんじゃない?!って思ってしまう
    キャップだけじゃあDiggyにはなりきれないんだよなぁ、ピアスでブレイズ表現したのは評価しようと思うが(何目線w)

その状況でチマタッ!がループするのがジワるw
    まず子供とスープ屋さんごっこしててDiggyが流れてるとは誰も思わないだろう(笑)
    ほんとマジでDiggyの曲宝庫すぎるけどなんせクセすごすぎて好みが分かれるのが難…!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。