• No.1383 憧れのピャリス

21/03/12 14:08:07

>>1382
    すまん、先に言っておくが今私は頭がおかしい。
    昨日寝る直前にTwitterでSOUL'd OUTの過去動画をUPして下さってる方(神)を発見、その中にスイーツ食べてニコニコするDiggy(!)を含むお宝動画を多数見つけてしまった!!
    よって2時間くらいしか寝ていない、眠れるわけがない。

しんちゃんにケーキ食べさせてもらうDiggy
    スイーツ特集なのに塩か砂糖か分からないとか言っちゃうDiggy
    工具チョコに興奮するDiggy
    文字ではよく見る「鹿せんべい」のくだり
    エアチーズフォンデュするDiggy(←イチオシ!グリグリッポンッペロンがもうwww)
    プレゼントもらって喜ぶDiggy
    ブロハイに上目遣いで質問するDiggy
    などなど
    とにかく可愛すぎだしかっこいいし可愛いしMステのタモさんも若いな見所多すぎだし可愛いしかっこいいしぐああああああ
    もしかして私もう死んでるのか…!?悶え死んだのか!?切れ味鋭すぎて死んだことに気付かないやつか!?

「#チーズフォンデュDiggyMO」で検索すると出てくるから見てみて!スイーツは3/1のツイートだよ!他にも色々!

• No.1384 ギャソリン(主)

21/03/12 15:06:36

>>1383
    こ れ は …
    仕事の合間にチーズフォンデュだけ見たんだけど!!
    なにこれ可愛い、かっこいい、可愛い!!これでもかってくらいたたみかけて来るんですけどーー!!!
    もうこの動画だけで1時間ぐらい語れる勢い!
    勢いに任せて今こうして興奮してるわけなんだけどw
    2時間しか寝れなかったのは頷ける、これだけでちょーーーーやべぇもう、なにこれほんと、まじで神!
    これ拡散したら絶対バズるって!!!
    なんてチャーミングな男なんだ…!
    もう仕事どころではない、ずっと見てたい…
    仕事中に見たことを超絶後悔している…
    若者言葉はあまり使わないポリシーだけどこれだけは言いたい、
    Diggyしか勝たん!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。