• No.1381 憧れのピャリス

21/03/11 19:39:59

>>1380
    ブロハイは実は顔も整ってるし中身もファッションも比較的まともだし、背が高かったらもっと人気あったのかな…人気度は知らないんだけどw

個人的にはバチェラー2が一番おすすめ。3はマジでクソだから見ない方がいいw

スイパラ!!笑
    たしかにスイーツが一番おびき寄せられそうwwケーキ食べてニコニコしてるの見たら悶え死にそう笑(40代のおじさん見て悶え死ぬとかいよいよヤバいな…)

そうだ、Diggyは戦死してしまったのであったww
    たしかに見かけても幻覚の可能性の方が高いかもw幻聴のレベルには達してるしww

• No.1382 ギャソリン(主)

21/03/12 13:13:46

>>1381
    身長がもっと高ければDiggyより人気出た気が(^ー^;)
    でもあの引き立て役感が個人的には好きw

冷静に考えるとDiggyって40代のおじさんなんだよな(笑)
    可愛いキャラ作ってる若手アイドルよりよっぽど可愛いと思わせるDiggyって何なんだw
    客観的に見たらヤバいのか…

戦死とかやめてwwwきっと本人たちは真剣なんだw
    MVの設定に笑いが込み上げてくるのも彼らの魅力なんだw
    明らかに直線の道にも関わらずめちゃハンドル切ってるDiggyとかそれに平然と乗ってるブロハイとしんのすけとかw
    意図せず(?)そんなCG加工されてしまう3人がもうジワるw
    ライブはかっこいいのに…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1383 憧れのピャリス

21/03/12 14:08:07

>>1382
    すまん、先に言っておくが今私は頭がおかしい。
    昨日寝る直前にTwitterでSOUL'd OUTの過去動画をUPして下さってる方(神)を発見、その中にスイーツ食べてニコニコするDiggy(!)を含むお宝動画を多数見つけてしまった!!
    よって2時間くらいしか寝ていない、眠れるわけがない。

しんちゃんにケーキ食べさせてもらうDiggy
    スイーツ特集なのに塩か砂糖か分からないとか言っちゃうDiggy
    工具チョコに興奮するDiggy
    文字ではよく見る「鹿せんべい」のくだり
    エアチーズフォンデュするDiggy(←イチオシ!グリグリッポンッペロンがもうwww)
    プレゼントもらって喜ぶDiggy
    ブロハイに上目遣いで質問するDiggy
    などなど
    とにかく可愛すぎだしかっこいいし可愛いしMステのタモさんも若いな見所多すぎだし可愛いしかっこいいしぐああああああ
    もしかして私もう死んでるのか…!?悶え死んだのか!?切れ味鋭すぎて死んだことに気付かないやつか!?

「#チーズフォンデュDiggyMO」で検索すると出てくるから見てみて!スイーツは3/1のツイートだよ!他にも色々!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。