• No.1362 ギャソリン(主)

21/03/05 14:56:01

>>1361
    なんとなくケイン・コスギDiggyの風味入ってるもんなー
    ってDiggyは日本語メインなはずなのに何故聞き取れないんだw
    なにその機能!全然スマホを使いこなせてないんだけどw

…シッ!そんなことはもし思ってたとしても口に出してはいけないんだからっ(笑)
    そんな私も今までSOUL'd OUT好きを公に出来なかったのは心の片隅でそう思う気持ちがあったからかもしれない…
    ダサいというワードを出すのもかなり勇気がいった|ョω・`)
    JUVESまでは元気いっぱいだったのにね!
    ライブでのあの腕の動きをまともにくらったら大ケガしそうな予感しかしないw

沼歴1ヶ月とは思えないハマりようw
    私も長いこと浸かってるけど初めてDiggyの髪の件について知ったからね?!(笑)

• No.1363 憧れのピャリス

21/03/05 16:29:16

>>1362
    私もスマホ使いこなせてないんだが、ChromeでYouTubeをPCモードで再生→全画面モード→スマホのホームボタンで戻ると画像のようにちっちゃい画面でDiggyを拝みつつ他の作業ができるよ!詳しいことは分からんがたまたま出来たw

動かなくなったのはなんかヘルニアとか四十肩wとかどこか痛めたのかなと思ってしまった…

長年ファンの主と1ヶ月で語り合っちゃってるとか自分でも相当どうかしてるぜと思っているww

1ヶ月前→突然To all~が頭によぎり、あーなんだっけあの歌、と検索、懐っっ!なんだこのビームwてか3人組だったんだ、へー。

翌日→ライブでも歌えるのか、すごいな。鬼奴うけるww

数日後→鬼奴何回見てもうけるなwwあーミリモンも懐っっ!

翌日→やたら出てくるR指定ってなんだ?東京通信?ガソリン?

翌日→TOKYO通信てのを聞いてみるか…。…。!!好・き!!

翌日→ガッソガッソリン!!見た目はアレだがもうSOUL'd OUTを聞かずにはいられないぜ!(沼の入口)

数日後→ほぅ、歌ってる人はDiggy-MO'ていうのか。ん?好物はチョコレートパフェやオレンジジュースだと…?えっDiggy-MO'ってこのオラついてる怖い人のことだよね!?(沼に転落)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1364 ギャソリン(主)

21/03/05 23:36:01

>>1363
    ChromeでYouTubeをPCモードで再生
    ↑まずここが分からない私はヤバいのだろうか、Androidなんだが
    色々やってみたけどなかなかDiggyが寄り添ってくれぬ…明日行きたくもない飲み会があるから寄り添ってくれると非常に助かる(´;ω;`)

肩を痛めるのはなんとなく想像がつくw
    最近のDiggyはむくんでるから何かの病気なのかと心配だ…

ここ1ヶ月でかなり心境の変化があったのねw
    よくぞここにたどり着いてくれてくれました(笑)
    Diggyについて調べるとR指定が付いてくるのがなんだか嬉しいw
    Diggyのオラついた見た目とは裏腹に好物が乙女のようなギャップにやられちゃったらもうそこは底無し沼ですなw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。