• No.1332 憧れのピャリス

21/02/22 11:52:05

>>1331
    帽子取れてる時、内心Diggyも「あれ帽子どこ?髪にひっかかってない?」と思ってる気がするw
    確かに毛量ないとあれはできないね!
    ブロハイの毛束の1.5倍くらいはありそう

私は大学生だったがやはり周囲に迎合して倖田來未とか中島美嘉とかにしてしまったな…
    たしか当時ミリモンがランク王国とかいう深夜番組のOP曲で、毎週デベデイキターー!!と思っていたw
    しかしBBAになって捨て身で色々できるようになった今でもあれをカラオケで歌う勇気(と技量)はないw
    ライブでクリストファー・コロンブス!したかったぜ!

• No.1333 ギャソリン(主)

21/02/22 22:41:59

>>1332
    帽子が取れても開き直って振り切るDiggy、焦るブロハイ、そんなこっちゃ知らんという具合にノリノリなしんちゃんのカオス状態www

OPがSOUL'd OUTなんてレアすぎるじゃないか!!
    クリストファーコロンブスってあのCOZMIC TRAVELのやつか!
    なぜか宇宙服着させられてるやつかw
    あー私も大画面でDVD堪能したい!
    長年壊れたDVDデッキを放置し続け、会社から貸与されてるPCでしかDVD見れないんだがw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1334 憧れのピャリス

21/02/23 12:04:08

>>1333
    そうそう、COZMIC TRAVELのやつ
    客がクリストファーコロンブス!と叫ぶって何なんだよという所がまた良いw
    私はあのMVとさっわかさなが好き…

会社PCでSOUL'D OUTはヤバいw
    大画面DVDはマジでおすすめ!
    恥ずかしいと思っていたのは最初だけで、もう開き直ったらパラダイスだわw
    ただ画質の進化と反比例してDiggyが老化していくのが悲しいところ
    自分のことは棚にあげておいてなんだけど
    高画質で若いDiggyを見たかったぜ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。