41歳1度もイッた事がない、、、 へのコメント(No.75

• No.75 匿名

20/05/20 02:30:00

その10人と、あなたはは・・・・(セクハラではないのでこたえなくてもいいです。自問自答してみてください)

中派ですか?クリ派ですか?クリはむけてますか?
    回数・持続時間はどれぐらいでしたか?
    言葉攻めの巧い人はいましたか?
    (褒めるほう・けなすほう・変態チックなほうほめたたえ系)
    あそこの長い、あるいは絶妙な太さの人はいましたか?
    ずっと乳首を触り続けてくれる人やあそこを永遠に、可愛がったりせめてくれる人はいましたか?
    色んな場所を変えたり、ビデオを見ながらや、コスプレなどやって見ましたか?
    S?M?
    大人のおもちゃや、自慰では行けるのですか?無理ですか?
    何を見ると興奮しますか?
    血とか、死体とか、お金とか、汚いものとか、少女少年とか・・等?
    何を想像すると興奮しますか?
    汚いおっさんに犯される・・・美少年に告られて…同性のほうが・・みたいな・・
    2次元が好きですか?
    ランナーズハイのような、ほかに没頭出来て夢中になっていけるものがありますか?

等等・・・
    今後の趣味として自分の無限の可能性を掘り下げていくのも楽しいですよ。
    自分が気が付かない発見に目覚めてしまうこともありますから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。