保元
みんな、いつもと同じように衣替えした?暑くなったし、しなきゃ!と思いつつ面倒で進まない。とりあえず冬服は片付けて夏服部屋着とその辺の買い物に行ける服は少し出したけど専業主婦だし今年は出掛ける事ないような…。
考えたら太って着られない服、似たような服、貧乏性だから捨てられずムダな服が多い(笑)
この際、断捨離するかな-。イヤ、いつ服が買えなくなるほど金欠になるかもとか何かあった時の為の雑巾代わりに取っておくか…悩む-。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 保元
20/05/14 15:06:48
>>3出掛けないから服買わない理解不能?の意味がわからん(笑)必要以上に服買うの理解不能…。毎日着替えますよね?はい着替えます!着替えて毎日、洗濯します。外出ないのですか?いいえ、出ます!今年のこの状況でも用もないのに着飾って出歩くタイプ?それか溜め込んでしか洗濯しないから大量の服が必要?
返信