• No.170 大永

20/05/14 10:58:31

主です。
    いのちについて学ばせた方がいい! こういう体験させなきゃ!って方に気持ちが向かってしまい、見せる・見せないという表記にしてしまいました。不快にさせて本当にすみません。
    看取ることについては、正直コロナのことがあり、連れて行っても義母に会わせられないかもしれません。
    ですが、夫と子供達で今日の夜に話の場を設けたいと思っています。 義母は肺がんなので、夫は呼吸ができない状態を見るのは子供達はかなり辛いだろうと言っていました。夫と子供、両方の意見をふまえて会いにいくかどうかは決めたいと思います。みなさん本当にありがとうございました。

• No.171 明徳

20/05/14 12:13:18

>>170
    まずは、面会人数等を病院に確認して下さい。院内に入る事も、今の病院側は困っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。