とんかつの筋切りってやらないと

匿名

長徳

20/05/13 16:20:08

いけないの?縮むのを防ぐみたいなんだけど、みんなやってますか?
専用のまな板と包丁出して、終わったらハイターして洗うのが面倒。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 白雉

    20/05/13 16:33:35

    やった方が柔らかくなるよ

  • No.5 長徳

    20/05/13 16:32:18

    キッチリバサミいいですね。キッチンバサミもハイターしないといけないけど、まな板いらないからまだラクですね。ありがとうございました。

  • No.4 正慶

    20/05/13 16:26:38

    私もキッチンバサミ。

  • No.3 寛政

    20/05/13 16:21:24

    私キッチンばさみできったりする
    トンテキ的な

  • No.2 永徳

    20/05/13 16:21:22

    入ってたパックの上で切ってる

  • 広告
  • No.1 長承

    20/05/13 16:21:09

    丸まるのが嫌だからやってるよ

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。