• No.34 平安

20/05/12 16:49:49

氷川きよしは限界突破ということでok?
    彼はゲイだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 天文

20/05/12 17:01:44

>>33ペコちゃんみたいな彼女でも彼氏でもいいですね。
    相手を思いやり、尚且つ引き上げてくれる方が相手なら幸せになれると思ってしまいます。

>>34そうなんです。息子も限界突破する頃が氷川きよし年齢は厳しくない?と不安もありました。
    やるなら、はよやれ、後から悔いるより今から進めろ!と思って焦り過ぎました。
    今が楽しそうにしているので、何かあれば相談してくれるとは思います。
    姉は妹ウケル!と受け入れ過ぎて、弟扱いはありません。
    弟は、兄ちゃんと外で呼び、家はオネェと扱いを分けています。
    案外、末っ子の方がよく見て動くし考えているかもしれませんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。