• No.84 寛和

20/05/12 21:59:44

めちゃくちゃ分かりすぎる!
    とりあえず、ほっといてくれ!の一言だよね。

私はこれまで不快なこといっぱいあったから今更色々持って来られても感謝の気持ちなんてちっともないよ。
    人間としてお礼言ってるだけやのに、私は色々してあげてるって勘違いして、しまいには手作りのパンやケーキまで持ってくる始末。
    いらねーわ!

孫生まれてから今まで何にもしてくれなかったくせに、今更なんやねん!

お金なくて散々迷惑かけてきたんだから、くだらんもん買ってくるなら全部貯金して、引っ越し費用ためてさっさと安い家賃のところに引っ越せ!
    近くに住んでる限り、近所に家建てたら同居やら面倒みないといけなくなること間違いなしだから家建てたくても義母が近くに住んでる限り建てられない。
    今みたいに頻繁に来られるのもクソだるいからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。