匿名
今の障害者って、やってもらって当たり前の態度の図々しい奴多すぎ!
社会のゴミが!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
+XmimL5n24
20/05/12 14:25:15
口汚くてごめん
不愉快なトピで申し訳ないんだけど、どうしてもイライラして。
車でスーパーの帰り道の出来事なんだけど、障害者の乗ってる車椅子のタイヤが、歩道のひび割れの窪み?にはまってて大変そうだったから、車を止めて声かけて助けたんだけど、そのまま自分の家まで押していけって言われて。
路駐してるし、家の方は迎えには来れないのか?と聞いたら、なら車で送っていけと。
『障害者雇を助けるのが健常者の役目だろ!その為に健康体でいられるんだ!』と訳の分からない暴言言われて。
散歩中だったらしいし元気だったから、自力で帰れると思うし、頭にきたから警察呼んでお任せして帰ってきた。
お巡りさん達に申し訳ないとは思ったけど、呼んでくれてかわまないって言って貰ったのが救い。
お巡りさん達にも暴言吐いてて、年配のお巡りさんに注意されたらだんまりになったけど。
返信
7件
No.17 主 匿名
+XmimL5n24
20/05/12 14:57:59
皆さん、コメントしてくれてありがとうございました
イラダチの勢いで、口汚いトピを立ててしまい反省してます。
酷い言葉を使った私に、励ましの言葉をかけてくれた方達や戒めてくれた方に、心から感謝します!
本当にありがとう!
返信