どうしたらいいですか へのコメント(No.46

• No.45 徳治

20/05/11 17:32:16

旦那から連絡ありました
    反省している。申し訳ない。離婚はしたくない、だから会社と女には言わないでほしい。
    女と話したんでしょうね、とりあえずひたすら謝りなよ。とでも言われたんでしょうか。残念ながら無理です信用していませんしやり直したいにしてもバラします。とだけ返信しておきましたが今のところ既読スルーです。
    妹に話した所、夫婦仲うまくいっていないのなんとなく気づいていたよと言われました。
    去年の夏と年末に帰省した時の2人の態度が明らかに違ったよ、と。お母さんも気づいていたけど、私から何か言ってくるまでは何にも言わないでおこうねって話してたって、だからお姉ちゃん大丈夫だよ、みんなお姉ちゃんの味方だからねと言われて年甲斐もなく号泣してしまいました。心のモヤモヤが少しだけ取れました。ただ、今このご時世なのですぐに帰る事はできないと思います。最低な男ですが、昔は本当に優しかったんです。だからこの人との子供が絶対に絶対にほしい!と思っていました。治療にも嫌な顔せず付き合ってくれて、落ち込んだ時も励ましてくれて一緒に泣いてくれて。あの日々は何だったんだろう。夢だったのかとさえ思います。

• No.46 弘和

20/05/11 17:51:17

>>45
    よく言った!
    結局男は自分の立ち位置を守りたいだけ。
    俺ぐらい稼いで来いってことはそれしかないってことで。その会社での立場が危うくなったら何もないってことよ。
    どこかでストップ、後戻りするかも知れないけど今はこっちでどんどん進めちゃっていいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。