• No.8 どれもまだされないけど(喧嘩の時は多少お互い暴言吐きます)

P900i

05/11/25 12:05:52

旦那の同僚やママ友の旦那さんがお金にだらしなかったり暴力、暴言、育児放棄気味なのでその話題がたまに出た時に旦那が『俺がもしやったらどえらい目に合わせられるのに、よその奥さん達は耐えるんだね、俺ならキレるだろうなぁ、でもお前なら耐えないで絶対爆発するだろ?やらないけど考えると恐い』
    って言うから
    「同じ事をどれかひとつでもしたら(旦那の)お母さんに言うよ?いい息子の仮面が剥がれるよ?悲しむだろうなぁ、実父に似たって(かなり横暴な人なので)」
    って返してます。
    私の父はダメ人間の代名詞(稼いではいたけど浮気相手と遊びに使ってて、バレたらごまかしていたけどカモフラージュに私を連れて行ったので私は未だに許していない)のような人だったので今さら父の説教は説得力がないので相談するだけ無駄なので言わないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。