• No.20 明治

20/05/02 11:53:22

悪意のある画像を貼ってなんだかなぁ。

新しい地図が寄付した記事のあとに、木村さんとこのお静さんは寄付を公表することについて文句垂れてたなぁ。
    中居くんの場合は、お静さんのお怒りはどのくらい?
    そういえばYOSHIKIも早々に寄付してるね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 でしゃばり静香

20/05/03 02:36:47

>>20
    元SMAPのメンバーで木村拓哉だけが寄付してないんだね(笑)
    でしゃばり静香がまた余計な事を言ってるわ。「寄付しても公表する人と公表しない人がいて私は公表してません」なんて言ってるけど
    寄付してるのに公表してないならば「私は寄付したけど公表してない」なんて匂わせるような事すら言わないでしょ。
    寄付してないからこそ、自分は寄付してるけどそんな事を私はいちいち言わないからって思わせて逃げただけ。
    本当に寄付してたら、どや顔で報告するよね。でしゃばりだから絶対に黙ってられないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。