レス禁止 ∞ 不倫 ∞ 独り言 へのコメント(No.6884

• No.6884 ハンター

24/10/03 10:17:43

ちゃんともう会えないって言われて、何かの呪縛が溶けたみたいな感覚もあって、そうならそう言ってほしいって思ってた事だったけど、聞きたかった事なのにいざ言われると、やだなって嘘だよねって一瞬ほんとに子どもみたいな思考になって、自分でもびっくりしたけど。
    毎日毎日今日は連絡くるかな、この時間にくるかも来ないか、今来なきゃ来ないその繰り返しでしんどくて、もうそれしなくていいって思ったら気持ち軽くなった。
    一番近くにいた人が突然一番遠い人になった。あの日から考えなかった日はない。不倫ってこういう事なんだなって痛感してる、なにもかもなかったかのように生活してどうしようもない気持ちはそこままなのに

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。