レス禁止 ∞ 不倫 ∞ 独り言 へのコメント(No.6778

• No.6775 偽占い師

24/08/16 17:15:53

本気で相手の事を好きになった人へ

不倫糧色々見てるけど、1つでも不満が出て相手のせいにしてるならあなたはその人の事を本気で好きになってないよ。本当は自分を受け入れてくれるのが旦那なのに、それを不倫相手にも求めるでしょ?自分の気持ちを分かってくれるのは不倫相手って思い込みであって、本気で旦那とはぶつかって無いのよね。
    常に自分の事を分かってくれる人なんて自分しか居ないのよ。
    誰にもあなたの奥底の気持ちなんて分からないのが人間であり、正常なの。

本気の不倫相手って何をしても何を言われても許せるかどうか?

今1度不倫をしてて自分は辛い相手に合わせてるって思ってる人は、不倫なんてするだけ時間の無駄だし、家族にも悪い事してる事自覚しなね(笑)
    本気の不倫なんて無いけどそう思うならお互いフリーになって堂々と御付き合いして下さい!

• No.6778 監督インタビュー

24/08/16 23:20:39

>>6775
    お疲れ様です。

1つでも不満が出たらその人のことを愛してない?
    旦那にはかなりの不満があると、離婚した方がいいってことかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。