• No.32 承久

20/04/28 12:14:20

昨日はご近所さんの車が変わってた事がよほど嬉しかったみたいで(本当の理由は分からないのに)1日に何回もその話をしていたんですが、今日は朝のウォーキングから帰ってきてからずっと不機嫌です。
    理由は分かりません。
    いきなりに子供に、おい!米津のCD貸せ。もう流行遅れだけど1回くらいは聞いてみる価値がありそうだからな!と言い出して、持ってないと断られてました。
    そこでまた旦那が、お前若者のくせに流行り物の1つも持ってないんか?使えねぇ奴だなぁ本当に。1度は米津を聞いてみようって思った事はなかったんか!としつこく責め出したので子供も怒って部屋にとじ込もってしまってます。

そもそも旦那が喜んだり怒ってる事って他人様の事で旦那自身にも私達家族にも何の関係もない事なんですよね。
    旦那は自分に疲れないのか疑問です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。