寛政
3月下旬に生理があったんだけど、いつもは一週間あるのに2日位で終わった。
で、今まだ本格的な生理が来てないんだけど一応今さっきやった妊娠検査薬は陰性だった。
ただ、4月20日おりものシートいっぱいに出血ありだったけど、その後は出血なし。
なんか下腹部と腰が痛いし(我慢できる程度)怖くて。ちなみに、生理前みたいに胸がはったり頭も痛い。ダルいし。高熱はない。
妊娠の可能性もまだ完全には否定できないし、また数日後に検査薬してから婦人科に行った方がいいかな?
こんなこと今まで無かったから怖くて。
ちなみに、30代半ばだから生理の出血が減ったりすることもあるみたい。
コロナでのストレスは結構溜まってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 寛政
20/04/25 08:42:57
おばちゃんが乙女ぶってごめんよ(笑)
婦人系の病気とかが怖くてさ。
防護服!?マジか。でもそうだよね、今の時期。やっぱりもうちょい様子見た方がいいね。貴重な防護服だもんね。
コメントくれた人ありがとう。感謝です。
返信
No.5 主 寛政
20/04/25 16:36:31
>>4
コメントありがとうございます
なんかね、生理前みたいな感じでPMSみたいな感じです。なんとか大丈夫です。
心配してくれてありがとうございます。4さんも体調良くなくて辛いよね。早く良くなりますように。
コロナで大変だけどお互い頑張りましょうね
返信