• No.7 正長

20/04/25 00:22:44

旦那がさ「ツーリングはいいだろ」って言うんですよ。
    密になってないし友達とはBluetooth繋いで話す機械買って二台、三台で走りたいんだって。
    この前の江の島?の動画見て「ここはツーリングで走りやすい道だから皆行くんだよ。別にBBQや散歩をする為にバイクで行くんじゃなくて、ただその道を走りたいだけ。密じゃないから叩かれる意味がわからない」って。
    「わざわざこんな時期に行かなくてもいいじゃん。あなたは用事があってそこに止まらないかもしれないけれど、側から見たらそんな事知らないし、押し寄せる人と結局は同じ。今行かなくてもいい」と言ったら「友達も休みだから行くんじゃん。仕事だったらいけないし。それに海沿いとか景色見ながら走るのって楽しいよ」って。
    バカなの?車から出なければいい。バイクは密室じゃないからいい。間隔開ければいい。
    そんな考えばかりだからいつまでも終息しないんじゃん。

• No.16 永保

20/04/25 01:11:34

>>7本当にどこにも寄らない、止まらないならいいと思うけどね。

トイレは家でする。そしたらそんな長距離無理だし、気分転換のちょっとしたドライブだからいいんじゃない?遠出したら必ずトイレに立ち寄る。休憩もする。それはダメ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。