ゴムなし生エッチ夫婦専用

匿名

20/04/19 23:19:02

子作り目的とかでなく、普段の夫婦のsexもゴムなし生挿入の人たちで話しましょう。

主は旦那とは生エッチ歴5年目突入です。

久しぶりにゴムつけた感じでエッチってどんなだったかな?と思いゴムありでエッチしてみましたが、なんか物足りない。すぐにゴムを外して生挿入。もうゴムありには戻れなくなってしまったようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6

20/04/20 07:34:28

だよね。
    ダイレクトに繋がってるのすごく分かるし、本当感度が全く違う。
    旦那と体の相性が良いのかと思ってたけど、ゴムがないことが重要なのかもしれない。

• No.8

ぴよぴよ

• No.13

ぴよぴよ

• No.14

20/04/20 20:15:58

ゴムなし派が一定数いそうで嬉しい。
    うちの旦那もゴムありじゃもういけないかも…!

普段ゴムなしの人でも満足できるゴムってあるのかな?
    最近のゴムの流行や種類にも疎くなって、この間久しぶりに買ったのもテキトーに…オカモトの0.01のやつ。

旦那の実家に泊まる時も毎回旦那の部屋でしてカピカピになってたりまだ湿ってるシーツ類を朝イチで洗うんだけど、この場合ゴムをした方が後始末が楽だよね。
    実家なんかでやらなければ良いんだけど、お互い求めちゃって声我慢してしちゃう…

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。