自宅待機の旦那が家事や子供の勉強、食事の準備してくれるから

• なんでも
  • 大正
  • 20/04/08 09:33:00
子供もパパ大好きでつねに一緒。私ぶっちゃけやることないんだけど(笑)元々一人暮らしで、自炊もが長かった人だから何でもできちゃうんだよね。勉強もできるし教え方も優しいので、子供の勉強も任せてる感じ。今までだったらじゃあショッピング行ってくるー!って流れだけど外怖いし、スーパー以外行きたくないから私家でどうしようって感じです。旦那は甘いものは作らないからおやつは私が作ってるけど(下の子が3大アレルギー持ちなので)
同じような人いる?とりあえずマスク作ってみるものの不器用でうまくいかず、途中で違うことしちゃうし。なにか集中できる趣味がほしいー

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• 20/04/08 09:42:56
    うちも休みの日はお昼ご飯も晩ご飯も作ってくれる。昔バイトでなんちゃってシェフやってたから上手。
    掃除洗濯はやらないけど、大工仕事とか庭の掃除はやっといてくれる。
    勉強は私がみたいので、手出し無用。

それなりに分担してるけど、家事もできるタイプなので助かってます。

• 0
    • 20/04/08 09:36:12
    リアルに嫌われてそうですね。

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています