バブリーたまみさん へのコメント(No.44

• No.42 文治

20/07/10 00:01:24

めちゃくちゃ嫌いです。
    脳内虐待の投稿読んで、あり得ない、、って思いました。
    脳内とはいえ息子を殺人して、それを息子さんが見たら傷つくんじゃないですか、っていう私的に
    「この投稿は逆に息子に見て欲しい。私がこんなに頑張ってたこと知って欲しい」
    って書いてて、あーこの人本当に人の気持ち考えられないおかしい人なんだと思いました。
    テレビの特集に出た時に専門家に「脳内虐待するのは虐待する一歩手前」と言われておかしいことに気づいたのか、今はその投稿は消したみたいですが。
    二人目産まれたらパニクって本当に虐待しそう。特に長男にイラついて。
    こんな考えの人が二人目作るなんておかしい。

• No.44 応徳

20/07/10 02:54:40

>>42
    殺人?何それ。ドン引きなんですけど…それどんな内容だったんですか?

ブログに残っていたのはこれですが
    https://ameblo.jp/tamama1027/entry-12568929887.html
    これでも生理的に受け付けないんですけど。異常さと恐怖を感じました。
    ちょっとイライラしたからってこどもに大声で怒鳴りつけたり両腕を掴んで持ったりって…そんな事します?
    子どもを風呂に沈める?!これ正気で言ってるんですよね?大丈夫なんですか?この人。
    そんな事頭によぎる事すらしなくないですか?異常です。吐き気がします。

殺人って…どんな内容なんですか?
    そんな事を人に平然と話したり、こどもに聞かせてやるんだなんて言っていたのですか?!それ現実世界の本当の虐待です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.157

ぴよぴよ

• No.158

ぴよぴよ

• No.159 匿名

20/10/18 08:37:47

>>44
    だいぶ前の投稿に失礼します(バブリー嫌いすぎて思い出したくもなくてアンチ版にも来たくなかったです。)

インスタのストーリーのまとめの「脳内虐待」
    ってところに一連の流れ載ってると思います。
    (載せたいただいたアメブロのはそのストーリーを一部抜粋してる感じです)
    ただ、都合悪いことは消してたのでその部分は消えてるかもしれませんが..
    その脳内虐待の流れで「頭の中で殺人してることも何回もあります」と書いてありました。
    それに対しての指摘のDMまで晒して、「私は子供にこの投稿を将来見せようと思ってます」って書いてあってあーこの人頭おかしすぎてやばいって思って嫌いになりました。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。