ellie ames へのコメント(No.39088

• No.39084 ハイビスカス(常に新しい美)

22/09/15 05:04:11

多分、えりさんが小さいときにこういうのに行きたかったんだろうね。でも当時はなかったか、ディズニーランドにもなかなか連れて行ってもらえなかったんだろう。
    そして普通は大人になるにつれ、そういうのはなくなるけど、なんせえりさん中身だけは未だ小学生なので、全く子供の心は失っておらず、子供にかこつけて、じゃないかな。あと姉妹とプリンセスって映える!という妙な思い込みもありそう。

• No.39088 女は女らしく

22/09/15 10:37:52

>>39084

姉妹でプリンセス好きが映える。
    そんなこと考えてそう。
    バレエをヘイリーとルーシーだけ習ってるのもまあそんなとこでしょうね。

ルークがどういう方向性で行くのかちょっと楽しみ。エリーさんは男女の役割は昭和な価値観をお持ちなようで、歴代の彼氏たちはマッチョなスポーツマンタイプだったり、ママになった自分はハートのエプロンで姉妹に手伝いさせてスイーツ作ってみせたり。

ヘイリーにプリンセス好きを押し付けたり、チアやってほしいようにルークにも男らしく、アメフトやってほしいとか願望あるのかなー??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。