ellie ames へのコメント(No.38411

• No.38411 無題

22/08/19 08:24:17

私もスペルも発音もキンダーガーデンだと思ってました。
    元はドイツ語なんですね。
    ここで発音や日本語の指摘が多いのも、そもそもどなたかの日本語も英語も普通じゃないからこうなるんですよね。

この話題は止めにしましょう。
    どうせすぐにまた指摘されるであろう言葉?が出てきますよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38415 ほおずき(自然美)

22/08/19 09:35:33

>>38411

すぐ指摘される言葉が出てくるに同意。
    eriなのにellieと名乗るのはeerieと間違えられるからって信者が主張して、結局eerieの正しい発音理解出来てなかったのに、最後にあんたはどうせ更年期のババア!ってすかしっぺして逃げたの忘れられない。。。

私もカーターはエリーさんに疲れてるとみた。
    考えてみてよ。自分が日本語のできる外国人と結婚したはいいけど、しょっちゅう夫が自分のわからない言語で話す親族連れてくる。義母は最愛の息子の両腕掴んで、背中に足そわせて無抵抗状態で海まで押し出し!
    ルーク泣いてたんじゃないかと思うけど??

鑑識カバーママさんたちて、前来てたときあの家滞在してないよね。そういうのも不満に思ったりしてそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。