鈴木おさむ、黒沢かずこのコロナ感染について「検査してもらえない、これが一番怖いです」

匿名

元禄

20/04/05 02:11:15

4月4日に自身のInstagramを更新。森三中の黒沢かずこがコロナウイルスに感染したことについて言及し、反響を呼んでいる。

「発熱して、体温が高ければ検査してもらえたのかもですが、、、、 これが一番怖いです。検査してもらえない。病院が手いっぱいなのもわかりますが・・・ だから、一人一人が気を付けて生活するしかないのです。こんな近くでコロナに感染した人が出て。本当に近づいてることがわかります。」とその恐怖についてつづった。

妻の大島が仏壇に手を合わせる姿を公開した上で「うちの妻は先週水曜日が黒沢と会った最後の日となり、濃厚接触者として、自宅にいます。マスクをして、僕と息子とは距離を取っています。黒沢と最後の接触から今日で10日目。元気です。熱も出てないし、症状は出てない。このまま、来週水曜まで過ぎれば、発症してないということになるのですが…。写真は、家の仏壇代わりの父と祖母の写真に手を合わせる妻。黒沢、早く回復しますように。そして妻、僕、息子、感染しないことを願って」と黒沢の回復、家族の無事を祈った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 元禄

20/04/05 02:11:59

大島さんの後ろ姿、泣けます…。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。