• No.56 大宝

    20/03/31 19:57:28

    お持ち帰りや、来年の夏まで有効とか期限付きのお食事券で対応してる店もある。利用者や購入者が多くて、売上も元に戻ったって。
    ただただ客を受け入れて接客してコロナを増やすんじゃなく、色々考えて行動したらいいんじゃないの?
    コロナが収束しないと、店を開けてても客足も伸びないし、結局自分で自分の首を絞めることになる。

  • No.60 明徳

    20/03/31 20:00:54

    >>56
    客にコロナ感染者いたら終わりじゃない?お店の人が感染して熱出ても営業してコロナ蔓延させたらマジでアホすぎるんだけど。
    今はまだ特定されるから、お店の名前出たらそこで終わり。
    大事をとって休む方が後々良いと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.71 文治

    20/03/31 20:11:08

    >>60
    こんな時に居酒屋に行くような危機感の薄い人がちゃんと感染予防してるとは思えないもんね。

  • No.73 大宝

    20/03/31 20:12:04

    >>60
    だからお食事券だしてる店もあるって書いたよ。お店自体は開けてないの。
    ただただ店を通常営業するのが正しくないってこと。何かしらアイデア出したらいい。
    店を開けないとやってけないって人がいたから、その人に対するコメだよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。