まずは謝れ!!!!

匿名

匿名

20/03/27 15:28:49

【まずは謝れ】麻生太郎財務大臣「クルーズ船の対応が悪いって言ったてのはトランプ。今日本を呼んでどうやって船の対応したんだと教えてくれと言ってきた米国が。我々は人出した。その前に一言謝ってもらおうと。かつあれは米国の船。まずお世話になりましたと言えと、言わした上で説明させて頂いた」

動画で聞いた方がよりスカッとした~

ここで動画サイトを添付すると、危険なサイトだったらどうしようと警戒される人もいると思うから、上記の内容をキーワードに検索したら多分すぐ見れると思う。

これを見て思った、なぜ最近トランプがやたらと日本をリスペクトするのかなあと思ったら、上記のような内容があったからなのかも?

以前は麻生さんあんまり好きじゃなかったけれど、最近このべらめぇ口調が好きになった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。