蠍の貞千代
なんで、わたしがあんな◯◯◯食の最底辺の血統のやつらに文句言われないといけないんだよ。
この奴隷民族の朝◯の中でも最も卑しい白丁どもと夢の中でユニコーンに乗った(知恵遅れの顔の)王子さまやってる中◯人のバカどもの相手なんざやってやりたい外国の若者なんざいないんだよ。
わたくしのような先祖に殿様から刀をもらった信用のある家柄の人間があんな流刑島だの刑務所に出入りしていたカスの血統なんざ眼中にないんだよ。
うちの旦那なんか先祖は庄屋だし、御本家は江戸時代の御家老様のお嬢様を嫁にもらって、いとこにノーベル賞受賞学者までいるようなすんばらしい家柄なのに、便所の汲み取りしか仕事が見つからないような腐臭のするジジイどもの意見なんざ犬の吠え声同然であたしの耳には届いていないし、100円もない朝◯・韓◯人が何が徳だか語るなんざ100円稼げるようになってから言え。
100円も稼げなくて、ジジイのくそ取りを嫁にもらったくせによ。
妹を売り飛ばして、日本の便所女の売春宿んとこに売り飛ばしたくせによ。
今度、仕事仲間が4億5千万円のクルーザーでうちあげ会をやるというからみんなそっちにいって、風呂のタライの水で水を飲めよだとか土下座の練習しろだとか奴隷民族の真似なんざ誰もつきやってやらねぇよ。
こんな民族、心配しなくても誰も「韓国人か?セックスしよ。」なんて近づかねぇよ、皇民化同化政策やられてた韓国人の被害妄想だ。
どうせ、中国の
こったから責め立てられてあたくしがストーカーしただとか嘘を言ってはめてやろうと嘘を広めているが責任とりたくないのとあの腐臭のするツラで夢の中ではユニコーンに乗った王子だと半分以上思ってやがるよ、あれアダルトチルドレン。
バカはあたくしに絡まないでユニコーンに乗って夢の中へ帰ってくんねぇかな?
中◯人なんて夢の中で知恵遅れのツラしてパカパカ空を飛んでるのがお似合いだぜ。
日本人の悪口言うなら、あのバカどものほうこそまだ日本語はなしているのか?
ー日本に来るなら、必ず殺してやるわー
おシにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1
No.2
No.3
No.4 蠍の貞千代(主)
ZifNOxDvA5
20/03/27 15:08:27
下衆の百姓の血統がその口お閉じよ!
返信
No.5 蠍の貞千代(主)
ZifNOxDvA5
20/03/27 15:12:43
先祖の刀を取り出して、首をはねてやるわ。
楽しみだわ。
うちの爺さんは、第二次世界大戦中、中国人を千人ほど殺害して歩いたのよ。
その時の中国人の遺骨をおさめた骨壺には赤い血文字で中国と書いてあるわよ。
まだ、隙間があるわよ。
あんたもそん中入ってちょうだい。
返信
No.6 蠍の貞千代(主)
ZifNOxDvA5
20/03/27 15:21:11
あの、朝鮮コロと韓国コロが。
ゴミ袋から発見された赤子がデカくなったのとそのお仲間があたくしに穢い口聞いたね。
ゴミ袋から生まれた子があたくしのような偉い人間に口を聞いてくるんじゃないよ。
普通の人間は、お母さんのお腹からうまれてくるんだけど、あの朝鮮コロの人さらいはゴミ袋からオギャーと生まれて、体臭もゴミ袋の臭い。
やつの魂は、今、あたしらが暮らしている三次元より低い一次元や二次元から這い出てきた下等生物の魂をしているそうだよ。
二次元に恋人がいるとさ。
自分で言っていたのよ。
早く、しねて二次元にいる恋人んとこ帰れればいいのに。
おしに。
返信
No.7 蠍の貞千代(主)
ZifNOxDvA5
20/03/27 15:36:58
韓国コロは、仕事ができない哀れな男が
神だの博士だの貴族の末裔だの言い出して、
若い娘を李氏朝鮮奴隷として売って金にして
暮らしてんのがたくさんいるけど、
神や博士や貴族の末裔だけど、スプーン階級では100円のラーメンも買えない糞サジ階級で糞を焼いて固めたスプーンでメシを食ってる蛮族やがな。
そこに、中国の働かない共産主義のヒモ男が加わってドリーミンな糞集団の一丁あがりだよ。
神は、変な新興宗教やって信者を奴隷にし、
博士は、大学出て物知りなこのエライ俺が糞サジがわけがないと年下の女学生を奴隷にして売り飛ばし、
貴族の末裔は、俺は家系図(真偽不明)がある家に生まれたんだから俺はエライとやはり女学生を奴隷として売り飛ばす。
ちょっと人のこと山葡萄原人と一緒にしないでちょうだい。
なんでわたしが山葡萄原人と一緒にされなきゃいけないのよ、あんたバカじゃないの?
この任天堂DSはあたしのゲーム機よ、さわんないでちょうだい。
触ると、皮をバラバラに剥ぐわよ、シャーーーーー
返信
No.8